最終更新日:令和2年8月15日
2020年7月1日(水)
給食
|
|
おやつ
|
|
2020年7月2日(木)
給食
|
|
おやつ
|
|
2020年7月3日(金)
給食
|
|
おやつ
|
|
2020年7月4日(土)
給食
|
|
おやつ
|
|
2020年7月6日(月)
給食
|
|
おやつ
|
|
2020年7月7日(火)
給食(七夕メニュー)
|
|
おやつ
|
|
2020年7月8日(水)
給食
|
|
おやつ
|
|
2020年7月9日(木)
給食
|
|
おやつ
|
|
2020年7月10日(金)
給食
|
|
おやつ
|
|
2020年7月11日(土)
給食
|
|
おやつ
|
|
2020年7月13日(月)
給食
|
|
おやつ
|
|
2020年7月14日(火)
給食
|
|
おやつ
|
|
2020年7月15日(水)
給食
|
|
おやつ
|
|
2020年7月16日(木)
給食
|
|
おやつ
|
|
2020年7月17日(金)
給食
|
|
大豆ナゲット<材料:子ども2人・大人2人分>
大豆水煮60g・絹ごし豆腐120g・鶏ひき肉150g・パン粉35g(大匙9)
片栗粉25g(大匙2・1/2)・食塩3g(小匙1/2)・揚げ油適量
1.大豆を粗みじん切りにする
2.油以外の材料を全て合わせてよく混ぜる
3.2を3cm程度の大きさに丸める
4.170℃の油で5分程度揚げる
おやつ
|
|
2020年7月18日(土)
給食
|
|
おやつ
|
|
2020年7月20日(月)
給食
|
|
おやつ
|
|
2020年7月21日(火)
給食(土用の丑の日メニュー)
|
|
おやつ
|
|
2020年7月22日(火)
給食
|
|
おやつ
|
|
2020年7月25日(土)
給食
|
|
おやつ
|
|
2020年7月27日(月)
給食
|
|
おやつ
|
|
2020年7月28日(火)
給食
|
|
おやつ
|
|
2020年7月29日(水)
給食
|
|
おやつ
|
|
2020年7月30日(木)
給食
|
|
おやつ
|
|
2020年7月31日(金)
給食
|
|
おやつ
|
|